Глоссарий
-
Внешняя световая индикация
Внешняя световая индикация извещает о работе прибора.
-
Приготовление на низкой температуре
Специальный режим предназначен для медленного приготовления. Обжарив мясо или рыбу, нужно поставить кастрюлю или тарелку в ящик. Блюдо медленно «дойдет до готовности» при температуре 80 °C с вентилятором.
-
Электронное управление
Электронный контроль за процессами вакуумации позволяет точно регулировать времени герметизации и уровня вакуума. Индикатор ошибки позволяет контролировать процесс.
-
Сушка на пониженной температуре
При выборе ручной программы можно выбрать температуру сушки: 30°, 40° или 60°. Также есть энергосберегающая программа, при которой сушка осуществляется не за счет нагревания, а за счет работы вентилятора. Выбор зависит от рекомендации производителя предмета одежды.
-
Автоматические программы
Сушильные шкафы оснащены 4 автоматическими программами:
- Нормальная 40° — используется для сушки одежды средней плотности.
- Экстра 40° — для более плотных, многослойных вещей.
- Нормальная 60° — для одежды средней плотности.
- Экстра 60° — для более плотных, многослойных вещей.