Глоссарий
-
Push to open
Вне зависимости от дизайнерской линейки дверца вакууматора открывается нажатием на фронтальную панель. -
Подготовка к приготовлению в режиме Sous-vide
Подготовка к приготовлению в режиме Sous-vide — это вакуумирование продукта (мяса, рыбы, овощей, фруктов) для последующей обработки в духовом шкафу или пароварке на режиме «Су-вид». -
Сенсорные переключатели
Сенсорные переключатели позволяют одним касанием выбрать нужную степень вакуумирования и степень продолжительности запаивания пакетов. -
Несколько уровней подачи воды
Несколько уровней подачи воды — это системе полоскания, включающая не менее 11 зон подачи воды. Таким образом, вода попадает в каждый уголок моечной камеры. -
Слайдерная дверь
Слайдерная дверь скользит при открывании и закрывании, что позволяет максимально уменьшить зазор между нижним краем двери прибора и цоколем шкафа.